首页>首页 / 产品


祛屑控油、改良头皮

红花素头皮改良洗发水(针对脱发人群,活血化瘀、疏通经络、凉血解毒、解郁安神,促进血液循环。)

功效:乌亮浓密,激活毛囊,使头发又黑又亮。

 

随着低碳的概念在人们生活中的普及,广大消费者对各种产品的要求也趋向于原滋原味原生态。我们始终坚持着安全、健康、有效的治疗理念,精选多种天然草本植物浓缩精华,天然洗净头皮,拒绝添加剂对头皮带来的伤害,从根源让头皮毛囊更健康,更有效,从头皮根源解决脱发问题。

 

激活毛囊:

油脂分泌旺盛堵塞毛囊,毛囊因缺乏营养而萎缩,导致头发从根部脱落。毛囊受损后处于假性死亡状态,不能继续吸收营养,毛母细胞停止分裂增长,开始萎缩,头发就会变细、变黄、变枯,逐渐脱落。

 

抑制皮脂腺分泌过旺,疏通毛囊,改善毛囊营养供给状态,修复毛囊并产生大量毛母细胞,实现培根发育。红花素能很好的调节体内平衡,从而有效的从根源上解决掉发的病因,让患者得到一个既安全又无副作用的治疗效果。



CopyRight © 2015 -2019 www.deluolisi.com 广州德洛莉丝生物科技有限责任公司 粤ICP备14026806号-1   技术支持:NEOO