首页>首页 / 产品



骨碎补防脱育发

骨碎补治疗脱发主要起到活血的作用,增加血流量。

 

防稀、抗落、滋养、固根

骨碎补有抗炎作用,并能抑制毛细血管渗透性的增高。

 

骨碎补外治斑秃:1、单纯性斑秃  2、多发性斑秃  3、全秃  4、广泛性秃发

 

养根育发,恢复血液及氧气的正常供给,保证正常营养输送系统通畅,提供毛囊对营养的吸收率,并使毛发粗壮。

 

【功效:】

第一步:控油。通过抑制皮脂腺分泌过旺,控制油脂分泌接近正常值,平衡DHT浓度,防止皮脂在毛囊内堆积,使头发获得良好的生存环境。

第二步:疏通。疏通囊道,打开毛囊分解油污及粘性物质,杀死头皮中的螨虫和真菌,加固发根,止住脱发。

第三步:营养。通过作用毛囊底部的神经及微血管,有效促进头皮真皮和毛囊微循环,改善毛囊营养供给状态,恢复血液及氧气的正常供给,保障营养输送系统畅通,提高毛囊对营养的吸收率,并使毛发粗壮。

第四步:育发。多种植物精华成分直接作用于毛囊底部的神经及毛细血管,恢复毛囊并产生大量毛母细胞,持续分裂角蛋白,大量复制头发所需氨基酸真正培根育发。



CopyRight © 2015 -2019 www.deluolisi.com 广州德洛莉丝生物科技有限责任公司 粤ICP备14026806号-1   技术支持:NEOO