首页>首页 / 产品



米浆水滋养修复洗发水/精华素

 

水的营养大概为:

 

1.白米中“水溶性维生素”及“矿物质”,会留在米浆水中,其中以维生素B群的含量较为丰富,B族维生素能够帮助头发的色素细胞生成黑色色素;

 

2.米的外皮含有较丰富的蛋白质和氨基酸,米浆水会使蛋白质分解为氨基酸,所以营养还是蛮丰富的。

 

功效:有抑菌和杀菌作用,对皮肤、头发能起到很好的保护作用,有生发、美容、降压、减肥的功效,还可以消除疲劳,促进睡眠,并能减轻晕车、晕船的不适症状。

 

米浆水含蛋白质、碳水化合物、B族维生素、维生素E、钙、磷、钾、镁、锌等营养元素。

 

1、舒缓头皮:萃取的米胚蛋白,能有效缓解日晒、辐射、静电等给头皮带来的不适。

2、滋养发毛囊:深入毛囊深处,彻底打通发质健康的营养链,充分滋养毛囊及头皮。

3、护养毛发:给发芯输水,并在发丝形成保护膜,养护新生细发。


CopyRight © 2015 -2019 www.deluolisi.com 广州德洛莉丝生物科技有限责任公司 粤ICP备14026806号-1   技术支持:NEOO