首页>首页 / 产品



草本精粹护肤套盒


纯植物萃取精华

1、纯植物天然、安全,没有化学合成的成分存在,使用起来更加安全;

2、植物含有利于保养皮肤的小分子活性成分,利于渗透皮肤,让皮肤吸收利用。


德洛莉丝天然护肤品遵循无添加原则采用低位萃取技术,天然成分,创造出温和,安全,无污染的纯净护肤品,让肌肤得到加倍纯净,无负担的优质保养功效。





 



洗面乳特点:

蕴含丰富植物精华,有效渗透,深入清洁皮肤污垢及化妆品残留,补充肌肤所需的养分和水分,修护肌肤,改善毛孔粗大,暗沉肤质。洁面后肌肤不紧绷,光滑柔嫩自然透亮。


 





爽肤水特点:美颜润肌,为肌肤注入多重养分及呵护,补水保湿,呈现肌肤红润光泽柔软。

 



 

 

 

德洛莉丝二娣飞瀑水滴露

 

两重转换换肤感,滋润肌肤,持续保湿,改善面部暗沉,均衡提亮肤色,肌肤晶莹透亮,帮助肌肤恢复弹性,减少细纹,肌肤细腻弹润。



 




德洛莉丝童龄幼肌眼部原液


蕴含丰富的植物精华,特别添加纯净植物精油,能打开肌肤通道,滋养、补水的同时,实现肌肤水分、营养、PH值三重平衡,改善肌肤环境,帮助后续眼部护肤品吸收,缓解眼部肌肤松弛及脆弱导致的疲劳,改善眼袋,平抚眼周细纹及干纹,令眼部肌肤新活水嫩,重焕神采!






CopyRight © 2015 -2019 www.deluolisi.com 广州德洛莉丝生物科技有限责任公司 粤ICP备14026806号-1   技术支持:NEOO