首页>首页 / 产品


醋疗泡沫滋养修复洗发水

固发养发,激活罢工发根毛囊。

深层清洁毛囊,植入头皮,滋润发丝,补充营养的护理。

 

1、可以抑制头屑

2、杀菌止痒(可以杀灭脂溢性皮炎患者头皮的卵圆形糠枇孢子菌,因而具有止痒、去头屑的好处)

3、改善头皮环境(醋中含有醋酸,是一种天然的弱酸性溶液,用醋偏方洗头具有去除头发油腻的好处)

4、黑发亮发

5、促进血液循环,减少脱发(醋性温,有活血化瘀、消肿解毒的功效,现代医学研究认为,醋对皮肤有柔和的刺激作用,可扩张毛细血管,改善血液循环)




发根营养液(激活毛囊):稳固发根,不再掉发。

清除毛孔、毛囊内堵塞的油脂与污垢以及不良代谢物,激活休眠萎缩毛囊,使毛囊细胞苏醒,毛囊充盈,发根稳固,脱发掉发大量减少,不再脱发。

 

强健发根(修复毛囊):长出新发,发质粗壮。

植物草本成份使毛囊细胞再生,改善头皮循环,使毛囊真皮乳头间叶细胞重新激活,积极参与机体的血氧交换和营养吸收,毛细胞大量分裂并合成毛发,长出密密麻麻的新发。




CopyRight © 2015 -2019 www.deluolisi.com 广州德洛莉丝生物科技有限责任公司 粤ICP备14026806号-1   技术支持:NEOO