首页>首页 / 产品



养发、以养为生。


野山参的功效:

含多种植物萃取精华成份,平衡头皮油脂分泌,深入修护受损的毛发,锁住营养和水份

蕴含植物姜萃取成份,更强根健发,令秀发健康顺滑。


泡沫型不伤头皮、小体积、大能量


一次一泵,300ml=3000ml 无需量取,单手操作,按压省力。


纯中药配方,超浓缩精华。


补助生发效果,针对防脱、斑秃、脂溢性脱发效果最好,促进头发生长。




野山参文化:

野山参由鸟兽传播种子。生长在乔木,灌木、杂草组成的针阔叶混交的森林中。

分布于北纬33—48度之间,主要产自,由多到少依次为:俄罗斯远东地区、中国长白山脉和北朝鲜靠近长白山山脉。


野山参有补虚救脱、大补元气的功效,能强精健身益寿延年。


人参洗头的好处:

人参是一个头发清洁剂,加强头发,帮助它成长得更快,保持头皮的健康,帮助头发生长更快,更厚。

人参洗头,刺激头皮的血液循环,增加血液的流动,氧气和营养物质到毛囊。

还应该消除积聚,疏通毛囊,让发丝鼓起更厚和成长,那些头发稀疏头皮发炎受益于使用。




CopyRight © 2015 -2019 www.deluolisi.com 广州德洛莉丝生物科技有限责任公司 粤ICP备14026806号-1   技术支持:NEOO